Картофельная запеканка с лососем

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лосось …………………… 400 гр.
Картофель вареный…… 600 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Яйцо …………………… 3 шт.
Масло сливочное ……… 2 ст.л.
Перец (черный) …… по вкусу
Сметана ……………… 2 ст.л.
Вода …………………… 5 м.ст
Сухие сливки ………… 2с т. л.
Укроп ………………… 1 пучок
Лимон (сок) …………… 0.5 шт.
Соль, перец ………… по вкусу
Панировочные сухари … 30 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу нарезать кусочками.
Лук нашинковать.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры .
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло, обжарить лук.
В вареный картофель добавить яйца ,
сливки, ложку масла и ложку сметаны,
приготовить пюре.
Чашу смазать маслом, положить сухари.
Выложить половину пюре, рыбу с луком,
вторую часть пюре, смазать сметаной.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо подать с соусом.