Рыбные котлеты

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы ……………………………………………………. 400 гр.
Молоко ……………………………………………………… 125 мл.
Хлеб ……………………………………………………………… 60 г.
Масло сливочное ……………………………………………… 2 ст.л.
Лук ………………………………………………………………. 1 шт.
Яйцо ……………………………………………………………… 1 шт.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу
Вода …………………………………………………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы, лук и замоченный в молоке
хлеб пропустить через мясорубку
(или измельчить в чаше блендера).
В готовый фарш добавить молоко, в
котором замачивался хлеб, третью часть
размягченного масла и яйцо, вымешать.
Сформировать из фарша котлеты.
В чашу налить воду, поместить паровую
пластину, выложить котлеты.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 25 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перед подачей котлеты полить сливочным
маслом.