Рыба с томатным соусом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы ……………… 450 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Петрушки (корень) ………1 шт.
Мука …………………… 1 ст.л.
Паста томатная …… 3 ст.л.
Петрушка (зелень) … 1 ст.л.
Масло сливочное …… … ……2 ст.л.
Соль ………………… по вкусу
Вода …………………… 3 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу посолить, поперчить, порезать на
порционные куски.
Лук, морковь и корень петрушки
нашинковать мелкой соломкой.
В чашу налить воды, поместить паровую
пластину, выложить рыбу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 1уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовую рыбу выложить на блюдо,
полученный бульон процедить.

Томатный соус:
В чашу выложить 1 ложку
сливочного масла, лук и морковь.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 8 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить лук и морковь, помешивая
добавить муку и томатную пасту .
Залить бульон, добавить масло, соль,
перец , довести до кипения.
Перед подачей рыбу залить соусом,
посыпать зеленью.