Фаршированная рыба

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба …………………… 500 гр.
Молоко ……………… 125 мл.
Хлеб …………………… 60 г.
Яйцо …………………… 1 шт.
Масло сливочное …. …2 ст.л.
Лук ……………………… 2 шт.
Морковь ………………… 100 гр.
Лист лавровый ………… 2 шт.
Перец (горошек) ……… 8 шт.
Соль ………………… по вкусу
Вода …………………… 2 м.ст.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Рыбу очистить от чешуи и, не разрезая
брюшка, промыть. Вокруг головы сделать
надрез, кожу отделить от мякоти и
осторожно снять, как чулок. В хвостовой
части перерубить позвоночную кость, но
так, чтобы хвост от кожи не отделился.
Внутренности удалить, рыбу промыть.
Мякоть отделить от костей, пропустить
через мясорубку, смешать с замоченным в
молоке и отжатым хлебом, еще раз
пропустить через мясорубку.
В полученную массу добавить оставшееся
молоко и яйцо, вымешать.
Одну луковицу мелко нашинковать, другую
порезать крупной соломкой.
Морковь нарезать кружочками.
Добавить в массу мелко нарезанный лук,
соль, перемешать.
Кожу рыбы наполнить фаршем.
В чашу налить воды , поместить паровую
пластину, выложить крупно нарезанный лук
и морковь, сверху поместить рыбу,
добавить лавровый лист и перец.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 30 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».