Фаршированный картофель

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель ……………… 5 шт.
Фарш …………………… 150 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Капуста …………………. 150 гр.
Аджика(томатная паста)……
………………………… 1 ст.л.
Сметана ………………… 100 гр.
Соль, перец ………… по вкусу
Вода …………………… 1 м.ст.
Чеснок ……………… 2 зубца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук и капусту нашинковать, чеснок
измельчить, помидоры порезать дольками.
Соус. Смешать сметану, аджику и воду.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец ,
вымешать.
Картофель очистить и специальным
приспособлением вынуть из него серединку.
Наполнить картофель фаршем.
В чашу выложить половину капусты,
картофель, картофельные серединки,
оставшуюся капусты, помидоры.
Залить соусом.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».