Фаршированный перец

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш …………………………………………………………… 400 гр.
Перец болгарский …………………………………………… 4-5 шт.
Рис отварной ………………………………………………… 1 м.ст.
Приправы ………………………………………………… по вкусу
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Чеснок ……………………………………………………… 2 зубца
Перец (черный) …………………………………………… по вкусу
Соль ………………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нашинковать, чеснок порубить.
Добавить в фарш рис, соль, перец, чеснок,
специи, перемешать.
Промытый очищенный перец наполнить
готовым фаршем.
Фаршированные перцы плотно выложить
в чашу острой частью вниз.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».