Ленивые голубцы

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш мясной …………… 300 гр.
Рис ……………………… 1 м.ст.
Капуста…………… 200 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Масло растительное ……… 1 ст.л.
Вода …………………… 150 мл.
Соль, перец, специи … по вкусу
Сметана ……………… по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Капусту и лук нашинковать.
Морковь натереть на терке.
Всё выложить в чашу.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить фарш, лук, морковь.
Выложить остальные ингредиенты, налить
воду, перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПЛОВ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить сметану.