Голубцы

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш мясной …………… 500 гр.
Рис ……………………… 1 м.ст.
Лук ……………………… 1 шт.
Капуста … 1 небольшой кочан
Паста томатная (или сметана)…
…………………………… 2ст.л.
Морковь ………………… 1 шт.
Перец, соль ………… по вкусу
Зелень, приправы … по вкусу
Масло растительное ………1 ст.л.
Вода …………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чтобы листья капусты были эластичными
и мягкими нужно вырезать кочерыжку.
Поместить капусту в подходящую по
размеру кастрюлю с кипящей водой, по
мере готовности верхних листьев снимать
их и откладывать.
Рис промыть.
Лук и морковь нашинковать средней соломкой.
В фарш добавить половину лука, рис, соль,
перец, перемешать.
Готовый фарш выложить на листья капусты,
свернуть конвертом.
В чашу налить масло, выложить оставшиеся
лук и морковь.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).

Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить лук и морковь.
Выложить голубцы в чашу.
Развести томатную пасту (или сметану) в
воде и вылить на голубцы.
Добавить зелень, приправы.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 35 минут и температуру
110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».