Ребрышки копченые

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ребрышки ………………… 1 кг.
Чеснок ………………… 3 зубца
Лук ……………………… 1 шт.
Перец болгарский ………1 шт.
Перец (черный) …… по вкусу
Жидкий дым …………… 50 мл.
Зелень………………… 1 пучок
Соус соевый ……… …… 2 ст.л .
Перец (острый) ……… по вкусу
Соль ………………… по вкусу
Помидоры ……………… 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ребрышки нарезать порционно .
Лук нашинковать, перец нарезать
полукольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Чеснок и зелень порубить.
Замариновать ребрышки в отдельной
посуде, добавив соль, перец, лук, чеснок,
помидоры, соевый соус и жидкий дым.
Оставить на 1 час.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой
крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ПОДЖАРКА», установить
время 5 минут и 3 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить ребрышки.
В чашу добавить все остальные ингредиенты,
перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».