Фрикадельки с овощами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина ………………… 150 гр.
Говядина ………………… 150 гр.
Горошек замороженный … 70 гр.
Помидоры ……………… 2 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Перец болгарский ……… 1 шт.
Соль, перец, зелень … по вкусу
Вода ………………… 0,5 м.ст.
Хлеб …………………… 1 кусок
Молоко ………………. 100 мл.
Яйцо ……………………… 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Хлеб замочить в молоке.
Мясо пропустить через мясорубку вместе
с хлебом (хлеб отжать от молока).
Добавить по вкусу соль, перец, яйцо,
хорошо вымешать и сформировать
фрикадельки.
Помидоры нарезать кубиками, перец
полукольцами.
Лук и морковь нашинковать
тонкой соломкой , зелень порубить.
В чашу выложить все овощи, добавить соль,
перец, специи, перемешать.
Фрикадельки выложить на овощи, налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 35 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить зелень.