Тефтели с овощами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тефтели ………………… 500 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Кабачок ………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 1 шт.
Перец болгарский……… 1 шт.
Паста томатная ……… 2 ст.л.
Масло растительное ………2 ст.л.
Вода ………………… 0,5 м.ст.
Соль, перец ………… по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Лук и перец нашинковать полукольцами,
морковь и кабачок кружочками,
помидоры дольками.
Овощи выложить в чашу, добавить
томатную пасту, масло, воду, соль,перец,
перемешать, сверху выложить тефтели.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 35 минут и
температуру 100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».