Тефтели из минтая

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе минтая …………… 400 гр.
Творог (9%)………………300 гр.
Морковь …………………150 гр.
Яйцо……………………… 1 шт.
Масло растительное ……………
………………………… 2 ст.л.
Петрушка …………… . 1 пучок
Соль, перец, специи … по вкусу
Крахмал………………… 1 ст.л.
Вода …………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь нарезать маленькими кубиками.
Петрушку порубить.
Рыбное филе дважды пропустить через
мясорубку вместе с творогом и морковью.
Добавить в фарш яйцо, растительное масло,
крахмал, перец, специи и соль,
перемешать, слепить тефтели .
В чашу налить воды, поместить паровую
пластину и выложить тефтели.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».