Шпикачки с овощами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перец болгарский …… 100 гр.
Капуста ………………… 150 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Шпикачки ……………… 3 шт.
Помидоры ……………… 1 шт.
Кабачки ………………… 200 гр.
Зелень (петрушка, укроп, лук)
………………………… 1 пучок
Перец острый, соль… по вкусу
Масло сливочное ……… 1 ст.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Перец и капусту нарезать кубиками.
Лук нашинковать, зелень порубить.
Помидоры нарезать дольками.
Кабачки нарезать кружочками.
Шпикачки порезать кружочками.
Чашу смазать сливочным маслом
и выложить все ингредиенты.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 25 минут и
температуру 100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить зелень.