Манты

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:

Мука …………………… 2 м.ст.
Яйца ……………………… 3 шт.
Вода …………………. 0.5 м.ст.
Соль ………………… по вкусу

начинка:

Фарш мясной ………… 500 гр.
Жир (сало или курдюк) … 70 гр.
Лук ……………………… 3 шт.
Перец, соль ………… по вкусу
Вода …………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тесто:
Муку просеять, собрать в горку, сделать в
ней воронку и влить 2 яйца. Затем влить
воду, добавить соль, замесить не очень
густое тесто и дать отдохнуть 30-40 минут.
Начинка:
Лук нарезать небольшими кубиками.
Жир нарезать мелкими кусочками.
В фарш добавить жир, лук, соль, перец ,
перемешать.
Тесто раскатать как можно тоньше и
нарезать квадратами размером 10х10 см.
В центр каждого квадрата выложить фарш ,
слепить манты.
В чашу налить воды, установить паровую
пластину, выложить на нее манты.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 35 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».