Пельмени ленивые

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
Мука …………………… 200 гр.
Кипяток ……………… 90 мл .
Соль …………………… 0,5 ч.л .
Яйцо …………………… 1 шт.

для начинки:

Фарш …………………… 300 гр.
Лук …………………….… 1 шт.
Чеснок ………………. 1 зубец
Соль, перец, зелень … по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Муку смешать с солью, добавить кипяток,
перемешивать.
Когда смесь немного остынет добавить яйцо,
замесить гладкое, эластичное тесто.
Дать ему отдохнуть минут 30 - 40.
Лук нашинковать, чеснок и зелень
измельчить.
Смешать с фаршем, добавить соль, перец ,
перемешать.
Тесто раскатать тонким пластом, выложить
сверху фарш, равномерно распределить его
по тесту, свернуть рулетом.
В чашу налить воды. (2 м.ст.)
Паровую пластину смазать маслом и уложить
в нее рулет.
Поместить паровую пластину в чашу .
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 40 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».