Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пельмени ……………………………………………………. 200 гр.
Вода …………………………………………………………… 2 м.ст.
Сметана ……………………………………………………. по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашу налить 2 мерных стакана воды.
Паровую пластину смазать растительным
маслом, выложить на нее пельмени и
поместить ее в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо по желанию добавить
сметану и специи.
Примечания:
Количество закладки на паровую пластину
зависит от размера пельменей.
Таким образом можно приготовить
манты, вареники, хинкали.