Вареники с творогом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука …………………………………………………………… 2 м.ст.
Яйцо ……………………………………………………………… 3 шт.
Вода или молоко …………………………………………… 0.5 м.ст.
Соль ………………………………………………………… по вкусу
Творог …………………………………………………………… 500 гр.
Вода …………………………………………………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Муку просеять, собрать в горку, сделать в
ней воронку и вбить 2 яйца. Затем влить
воду, добавить соль, замесить не очень
густое тесто и дать ему «отдохнуть»
30-40 минут.
Творог протереть через сито, смешать с
яйцом, посолить, хорошо взбить.
Тесто раскатать как можно тоньше и
нарезать квадратами.
В центр каждого квадрата выложить творог
и залепить края.
В чашу налить 2 мерных стакана воды.
Поместить паровую чашу и пластину
выложив на них вареники.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить сметану.

Примечания:
Количество закладки на паровую пластину
зависит от размера вареников.
Таким способом можно приготовить манты,
пельмени, хинкали.