Индейка по-кабардински

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Индейка ………………………………………………………… 1 кг.
Чеснок ……………………………………………………… 3 зубца
Масло сливочное ……………………………………………… 50 гр.
Вода …………………………………………………………… 4м.ст.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Мука ……………………………………………………………… 50 гр.
Соль, перец красный ……………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Индейку промыть и разделать порционно.
Положить мясо в чашу, добавить воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 40 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовый бульон слить в отдельную посуду,
индейку заправить мелко нарезанным
чесноком и солью.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить в масле лук, добавить соль,
перец , муку и бульон, перемешать.
Подать индейку с соусом.