Лобио с индюшатиной

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе индейки ………… 400 гр.
Фасоль консервированная
(красная) ……………… 2 м.ст.
Помидоры ……………… 2 шт.
Перец (острый) ………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Чеснок ………………… 2 зубца
Вода …………………… 0,5 м.ст.
Масло растительное ……… 2 ст.л.
Соль, перец, зелень … по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Индейку нарезать небольшими кубиками,
лук нашинковать.
Помидоры нарезать кубиками, перец
колечками, чеснок измельчить.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 15 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить мясо и лук .
Выложить в чашу помидоры, чеснок ,
фасоль, острый перец , добавить соль,
перец , масло и воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 25 минут и температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.