Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка ………………………………………………………… 300 гр.
Морковь ………………………………………………………… 200 гр.
Рис ……………………………………………………………… 3 м.ст.
Лук ……………………………………………………………… 100 гр.
Масло растительное …………………………………………… 50 гр.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу
Зира, барбарис …………………………………………… по вкусу
Вода ………………………………………………………… 3 м.ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Индейку разделать порционно.
Лук нашинковать.
Морковь нарезать средней соломкой.
Рис промыть.
В чашу выложить мясо и лук, добавить
соль, перец, специи.
Налить масло и воду, перемешать.
Равномерно выложить морковь и ровным
слоем рис.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПЛОВ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Примечание:
Количество воды зависит от сорта риса.