Плов

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо …………………………………………………………… 350 гр.
Морковь ………………………………………………………… 2 шт.
Рис ……………………………………………………………… 3 м.ст.
Лук …………………………………………………………….… 1 шт.
Масло растительное ……………………………………….… 50 мл.
Соль, перец ……………………………………………….… по вкусу
Вода …………………………………………………………… 3 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо разделать порционно.
Лук нашинковать.
Морковь порезать соломкой.
Рис промыть.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 20 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить мясо до румяной корочки, лук
и морковь.
В чашу добавить соль, перец, воду,
перемешать.
Рис выложить сверху ровным слоем.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПЛОВ».
Нажать кнопку «СТАРТ».