Чахохбили

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица …………………………………………………………. 700 гр.
Перец болгарский ……………………………………………… 1 шт.
Помидоры ………………………………………………………. 3 шт.
Лук ………………………………………………………………. 1 шт.
Базилик, кинза ……………………………………………… по вкусу
Чеснок ………………………………………………………… 2 зубца
Паста томатная ………………………………………………… 2 ст.л.
Соль, перец, паприка ……………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу разделать на порционные куски.
Порубить зелень.
Перец и лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать дольками, чеснок
измельчить.
Выложить все ингредиенты в чашу, добавить
соль, перец, перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».