Филе форели в сливочно-чесночном соусе

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Форель (семга или лосось)
…………………………… 500 гр.
Лимон ………………… 0,5 ш т.
Масло растительное ……… 1 ст.л.
Соль, перец ………… по вкусу
Для соуса:
Сливки (10%) …………. 300 мл.
Чеснок ……………… 3 зубца
Карри ……………….….¼ ч.л .
Соль, перец, зелень ….… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы отделить от кожи, освободить
от костей, порезать на средние кусочки,
добавить, соль, перец, сок 1\2 лимона.
Перемешать и оставить мариноваться на
20 минут.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить рыбу, добавить сливки, специи ,
перемешать, довести до кипения.
Заправить зеленью и чесноком.
Дать настояться минут 10-15, чтобы рыба
пропиталась вкусом и ароматом чеснока и
зелени.