Филе трески с укропом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе трески …………………………………………………. 300 гр.
Лимон (сок) ………………………………………………………. 1 шт.
Чеснок ………………………………………………………… 1 зубец
Масло сливочное ……………………………………………… 40 гр.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу
Кардамон ………………………………………………… 1 щепотка
Укроп ……………………………………………………… 4 веточки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу помыть, обсушить, посолить и залить
соком половины лимона.
Чеснок измельчить.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить филе рыбы с двух сторон.
В чашу выложить порезанное кусочками
сливочное масло, чеснок, присыпать
кардамоном и перцем.
Сверху уложить ветки укропа.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и
температуру 100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком .