Куриное филе под овощной шубкой

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриное ………………………………………………… 2 шт.
Майонез ……………………………………………………… 1 ст.л.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Помидор ………………………………………………………… 1 шт.
Сыр …………………………………………………………… 50-70 гр.
Смесь замороженных овощей ………………………… 1 упаковка
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нашинковать.
Филе нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Помидор нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Лук и морковь прожарить и выложить.
Положить в чашу филе, добавить соль,
перец, майонез, перемешать.
Выложить на мясо половину обжаренных
овощей, сверху смесь замороженных
овощей, поверх выложить оставшиеся
обжаренные овощи, помидоры, сыр.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА», установить
время 25 минут и 2 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».