Курица в беконе

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе ………………………………………………… 500 гр.
Сырокопченый бекон ………………………………………… 150 гр.
Горчица зерновая …………………………………………… 1 ч.л.
Мед …………………………………………………………… 1 ч.л.
Сок лимонный ………………………………………………… 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе нарезать тонкими полосками
по длине (толщиной 1 см.)
Каждую полоску мяса обмотать беконом
плотно и выложить в чашу.
Смешать мед, горчицу и лимонный сок.
Смазать полученной смесью каждый
рулетик.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания программы рулеты
перевернуть, вновь смазать
медово-лимонной смесью и продолжить
приготовление в установленной программе
«ПОДЖАРКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».