Куриные рулеты

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка ………… 2 шт.
Орехи (кедровые) ……1 ст.л.
Сыр (нарезка) …………… 70 гр.
Мёд …………………… 1 ч.л.
Чеснок…………………1 зубец
Аджика ………………… 2 ч.л.
Бекон …………………… 100 гр.
Зелень, соль ……… по вкусу
Карри ………………… …1 ч.л.
Cоус соевый ……… ……1 ст.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Надрезать каждую грудку в центре, не до
конца, развернуть и отбить её.
В чашу с грудками добавить соевый соус,
карри и перемешать.
Грудки обмазать аджикой и медом.
Положить внутрь каждой грудки бекон,
сыр, орехи и зелень.
Свернуть рулетом.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить рулеты.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА», установить
время 40 минут и 1 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».