Куриные крылышки

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные крылышки … 8-10 шт.
Масло растительное … …2 ст.л .
Вода ………………… 0.5 м.ст .
Соус соевый ………… …2 ст.л.
Крахмал …………………1 ст.л.
Лук(зеленый)…………1пучок
Масло соевое …………1ст.л.
Вино белое ……1 ст.л
Чеснок ……………… 2 зубца
Имбирь тертый ……… 1 ч.л.
Перец (красный) …… по вкусу
Соль ………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Измельчить чеснок и имбирь.
Выложить все ингредиенты в чашу,
перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и
«ВВОД», выбрать программу
«ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».