Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки ………………………………………………… 700 гр.
Шампиньоны …………………………………………………… 300 гр.
Чеснок …………………………………………………………2 зубца
Сливки (20%) …………………………………………… 300 м.л.
Перец …………………………………………………………по вкусу
Соль ………………………………………………………… по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С куриных грудок снять кожу,
вырезать кости и нарезать средними
кусками.
Шампиньоны нарезать пластинами.
Чеснок порубить.
Выложить все ингредиенты в чашу
и перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 25 минут и
температуру 110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Примечание:
До приготовления можно грудки с
грибами обжарить на
программе «ПОДЖАРИВАНИЕ».
Установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.