Бефстроганов

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина………………… 500 гр.
Лук ………………………. 1 шт.
Масло сливочное ……… 40 гр.
Сметана …………………2 ст.л.
Мука …………………… 1 ст.л.
Соевый соус …………… 1 ст.л.
Лимон ………………… 0,5 шт.
Соль ………………… по вкусу
Кипяток ……………… 0,5 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать, смешать с мясом.
Добавить соль, соевый соус и сок 1/2 лимона.
Перемешать и дать постоять 30 минут.
Выложить мясо в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания приготовления выложить
мясо в отдельную посуду.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой
крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ПОДЖАРКА», установить время
5 минут и 2 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Растопить сливочное масло, добавить в него
муку , перемешать, чтобы не было комочков.
В полученную массу тонкой струйкой ввести
кипяток, постоянно помешивая, затем
сметану.
В готовую смесь выложить мясо, перемешать.
Дать потомиться 10 минут.