Копченая свинина с фасолью

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Копченая свинина…… 500 гр.
Фасоль………………… 2 м.ст.
Масло растительное …… 1 ст.л.
Чеснок ……………… 1 зубец
Лук ……………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 1 шт.
Соль, перец ………… по вкусу
Зелень ……………… по вкусу
Вода …………………… 2 м.ст.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
Мясо отделить от кости и нарезать
кусочками.
Помидор мелко порезать, лук нашинковать
полукольцами. В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить лук с помидорами.
Добавить в чашу остальные ингредиенты и
воду, перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».