Свинина в винно-хлебном маринаде

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (мякоть свинины) ……………………………………… 600 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Вино красное ……………………………………………… 200 мл.
Хлеб ржаной ………………………………………………… 1 кусок
Соль, перец, приправа …………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать средними кусочками.
Вино, хлеб, лук измельчить в чаше блендера
до однородной массы, добавить соль,
перец, приправы.
Замариновать мясо в полученной смеси и
оставить часа на 3-4.
Выложить мясо с маринадом в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».