Свиные отбивные

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина ………………………………………………………… 500 гр.
Соль, перец, приправы …………………………………… по вкусу
Соевый соус ………………………………………………… 50 мл.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо немного отбить, положить в пакет,
добавить специи и соевый соус.
Хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 15 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Мясо обжарить с двух сторон (без масла)
до румяной корочки.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 25 минут и температуру
120 градусов.