Свинина с черносливом и орехами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина ………………………………………………………… 500 гр.
Сыр ……………………………………………………………… 50 гр.
Чернослив ……………………………………………………… 50 гр.
Орехи (грецкие) ………………………………………………… 50 гр.
Бекон или сервелат …………………………………………… 50 гр.
Соль, перец, специи ………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину надрезать, в каждый надрез
положить сыр, бекон, чернослив, орехи.
Нашпигованное мясо обмазать специями,
солью, перцем .
Завернуть его в 4 слоя фольги.
В чашу налить воды до отметки 2,
установить паровую пластину, выложить
мясо .
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 40 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».