Свинина с клюквенным соусом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина ………………………………………….……………… 800 гр.
Соус соевый …………………………………………………… 4 ст.л.
Клюква …………………………………………………………… 100 гр.
Сахар ………………………………………………………… 2 ст.л.
Вино красное полусладкое ………………………………… 100 мл.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо нарезать небольшими плоскими
кусками, выложить в чашу, добавить соль,
соевый соус (3 ст.ложки) и красное вино
(50 мл.).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое мясо выложить из чаши.
Клюкву для соуса растереть с сахаром и
добавить оставшееся вино.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Постоянно помешивая, довести до кипения.
Добавить оставшийся соевый соус и белый
перец.
Мясо выложить на тарелку, полить соусом.