Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина ………………… 500 гр.
Картофель ………………. 4 шт.
Огурцы (соленые) ………. 3 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Масло растительное …… 2 ст.л.
Лист лавровый ………… 1 шт.
Соль, перец, зелень…. по вкусу
Вода ……………………. 1 м.ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кусками.
Картофель нарезать дольками.
Морковь и лук нашинковать .
Огурцы и помидоры мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в чашу , налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».