Тушеное мясо с овощами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо …………………… 350 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Баклажан ………………. 1 шт.
Перец болгарский ……… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Кабачок ………………… 200 гр.
Масло растительное ……… 1 ст.л.
Соевый соус ………… 2 ст.л.
Перец (горошек) ………. 6 шт.
Лист лавровый …………. 1 шт.
Соль ………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать кусками.
Лук нашинковать, чеснок измельчить.
Баклажан и кабачок нарезать крупными
кружочками.
Перец нарезать кольцами, морковь
колечками.
Все ингредиенты выложить в чашу,
перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».