Тушеное мясо с картофелем

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо …………………………………………………………… 400 гр.
Картофель ……………………………………………………… 5 шт.
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Грибы ………………………………………………………… 200 гр.
Перец горошек …………………………………………………. 6 шт.
Вода ………………………………………………………… 0,5 м.ст.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо нарезать средними кусками.
Картофель порезать на четыре части.
Лук нашинковать, морковь нарезать
кольцами, грибы пластинами.
Все ингредиенты сложить в чашу, добавить,
соль и воду, перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».