Мясной рулет фаршированный

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (филе, вырезка)
…………………………… 500 гр.
Бекон …………………… 70 гр.
Сыр ……………………… 70 гр.
Перец болгарский ……… 50 гр.
Укроп ………………….… 20 гр.
Чеснок ……………….. 4 зубца
Творог …………………… 100 гр.
Масло сливочное ……… 1 ст.л.
Майонез ……………… 2 ст.л.
Соль, перец, приправы ………
……………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе надрезать посередине, не до конца.
Отбить.
Нарезать болгарский перец.
Творог, чеснок, укроп, сливочное масло
смешать блендером или вилкой.
Выложить на середину отбитого филе
бекон, сыр, творожную начинку и часть
нарезанного перца.
Свернуть филе в рулет, обмазать майонезом.
Выложить в чашу оставшийся перец, сверху
положить рулет.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА», установить
время 45 минут и 1 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».