Буженина

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная шея (карбонат) ……………………………………… 800 гр.
Горчица, мёд ……………………………………………… по 1 ст.л.
Соль, перец, специи ……………………………………… по вкусу
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Чеснок ……………………………………………………… 5 зубцов


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Свинину нашпиговать чесноком, обмазать
горчицей и мёдом, посыпать солью,
перцем и специями.
Морковь порезать соломкой.
В чашу выложить морковь и мясо.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 60 минут и температуру
120 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Вынуть готовую буженину, остудить,
завернуть в фольгу и убрать в холодильник.