Грибная солянка

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы …………………… 400 гр.
Помидоры ……………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Перец болгарский ……… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Картофель ……………… 2 шт.
Солёные огурцы ……… 2 шт.
Масло растительное ………1 ст.л.
Вода …………………… 7 м.ст.
Лимон ………………… 1/2 шт.
Соль, перец, сахар …… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Огурцы и помидоры нарезать мелкими
кубиками, грибы и лимон нарезать.
Лук нашинковать, перец нарезать
небольшими кубиками.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10минут 3 уровень
температуры.)
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло. Прожарить лук и
морковь, налить воды, добавить все
ингредиенты.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.