Овощной диетический суп

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачок ………………… 1 шт.
Картофель ……………… 1 шт.
Горошек зеленый ……… 100 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Сельдерей стебель ……… 1 шт.
Капуста цветная ……… 150 гр.
Брокколи ……………… 100 гр.
Зелень …………………… 40 гр.
Соль, перец ………… по вкусу
Вода …………………… 7 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачок порезать кольцами, картофель
кубиками, морковь нашинковать средней
соломкой.
Зелень порубить.
Выложить все в чашу, добавить соль ,
налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР»и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП»
не рекомендуется заливать жидкость
выше верхней отметки, указанной на
чаше.