Борщ болгарский вегетарианский

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста …………………100 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Сельдерей ……………… 30 гр.
Картофель ……………… 1 шт.
Фасоль зеленая ………… 30 гр.
Масло сливочное ………1 ст.л.
Сметана ………………… 60 гр.
Помидоры ……………… 2 шт.
Свекла …………………… 1 шт.
Перец красный болгарский
…………………………..0,5 шт.
Паста томатная ……… 3 ст.л.
Лимон (сок) …………… 1 ст.л.
Зелень ……………… 0,5 пучка
Перец ,соль ………… по вкусу
Вода …………… до отметки 6

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Зелень мелко порубить, свеклу натереть
на мелкой терке.
Картофель нарезать средними, помидоры
мелкими кубиками.
Морковь и лук-порей (белую часть)
нарезать мелкой соломкой.
Нашинковать капусту и зеленую фасоль.
В чашу выложить лук, морковь и сливочное
масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить лук и морковь, добавить
красный перец, томатную пасту, остальные
овощи и соль, налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перед подачей заправить сметаной,
добавить лимонный сок, зелень.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП»
не рекомендуется заливать жидкость
выше верхней отметки, указанной на
чаше.