Суп деревенский

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горох …………………… 60 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Кабачок ………………… 1 шт.
Лук репчатый …………… 1 шт.
Репа ……………………… 100 гр.
Фасоль стручковая …… 100 гр.
Зелень …………………… 50 гр.
Масло сливочное ……… 1ст.л.
Сметана ………………… 40 гр.
Щавель ………………… 50 гр.
Перец ……………… по вкусу
Соль ………………… по вкусу
Бульон (вода) ………… 5 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Горох замочить на ночь.
Зелень мелко порубить.
Морковь, репу, лук нашинковать .
Кабачок нарезать кружками.
В чашу выложить овощи, добавить
сливочное масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить все овощи.
Залить бульон (воду), добавить горох,
фасоль, щавель, соль, перец.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Можно добавить кипяток .
Перед подачей заправить сметаной и
зеленью.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП»
не рекомендуется заливать жидкость
выше верхней отметки, указанной на
чаше.