Суп с красной фасолью и жгучим перцем

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фасоль красная ……………………………………………… 1 м.ст.
Перец (жгучий) …………………………………………… по вкусу
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Помидоры ……………………………………………………… 2 шт.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Соль, перец ……………………………………………… по вкусу
Зелень ………………………………………………………. 1 пучок
Вода …………………………………………………………… 7 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Фасоль замочить на ночь в холодной
воде. Лук нашинковать .
Перец нарезать полукольцами.
Зелень порубить.
Помидоры нарезать кубиками.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Прожарить лук и помидоры.
Выложить в чашу остальные ингредиенты,
добавить соль, перец, налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо можно добавить кипяток.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.