Суп с клецками

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Рис …………………… 0,5 м.ст.
Курица ………………… 200 гр.
Для клёцек:
Яйца ……………………… 1 шт.
Сметана ………………… 1 ст.л.
Масло сливочное …… …1 ст.л.
Мука ………………… … 5 ст.л.(зависит от муки и размера яиц)
Вода …………… до отметки 6
Соль, перец, зелень…по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В отдельной посуде смешать все
ингредиенты для клецек.
Мясо нарезать кусочками, морковь натереть,
лук нашинковать.
Выложить в чашу все ингредиенты, налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
110 градусов.
После окончания приготовления .
Открыть крышку, повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО».
Варить клецки при открытой крышке.
Нажатием кнопки «СТАРТ» повторить
установленную программу «МУЛЬТИПОВАР».
Клецки формировать ложкой и добавлять
по одной после закипания воды.
По окончании добавить зелень.
Дать потомиться 10 минут.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.