Грибной суп

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы …………………………………………………………… 500 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Картофель ……………………………………………………… 2 шт.
Масло растительное …………………………………………… 2 ст.л.
Лавровый лист ………………………………………………… 1 шт.
Соль, перец, зелень …………………………………… по вкусу
Вода ………………………………………… до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы тщательно промыть и порезать
дольками, лук и морковь нашинковать ,
картофель нарезать кубиками.
В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить лук, морковь и половину (250 г.)
грибов, остальные грибы добавить в суп
не обжаренными.
Выложить все в чашу, налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовый суп добавить зелень.