Томатно-огуречный суп с чесночными гренками

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы ………………… 450 гр.
Помидоры ……………… 200 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Перец болгарский …… 100 гр.
Паста томатная ……… 200 гр.
Хлеб …………………… 200 гр.
Чеснок ……………… 2-3 зубца
Зелень ……………… по вкусу
Соль, перец ………… по вкусу
Масло растительное ………2 ст.л.
Вода ……………до отметки 6

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Хлеб натереть чесноком и нарезать
небольшими кубиками.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры. Пожарить гренки.
Огурцы и помидоры порезать кубиками.
Лук нашинковать, перец нарезать кубиками.
В чашу налить масло, выложить лук и перец.
Открыть крышку и повернуть ручку
в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ»/«ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 7 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить лук и перец, добавить томатную
пасту , немного воды, потушить.
Добавить огурцы, соль, перец, воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовый суп добавить гренки и зелень по
желанию. Суп можно подавать холодным.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше верхней
отметки, указанной на чаше.