Морковно-тыквенный суп

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морковь ………………………………………………………… 300 гр.
Тыква …………………………………………………………… 300 гр.
Лук ………………………………………………………………1 шт.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Перец ……………………………………………………… по вкусу
Соль ………………………………………………………… по вкусу
Вода …………………………………………………………… 7 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тыкву и морковь очистить, помыть и
натереть на терке.
Лук нашинковать мелкой соломкой.
В чашу выложить все ингредиенты и
налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.