Суп с молодым горошком, томатами и перцем

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горошек молодой …… 2 м.ст.
Картофель ……………… 2 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Масло растительное ……… 1 ст.л.
Помидоры ……………… 2 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Перец сладкий ………… 1 шт.
Сахар ……………… ……..1 ч.л.
Соль, перец ……… по вкусу
Зелень…………………… 1 п.
Вода ………… до отметки 6

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель нарезать кубиками.
Лук и морковь нашинковать.
Перец нарезать полукольцами, помидоры
нарезать кубиками.
В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить лук и морковь.
В чашу выложить все ингредиенты,
добавить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».